Dispositivos e acessórios
Gelatinas de fruta
Preparação 5min
Total 6h
8 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó neutragelatina em pó com sabor a fruta85 g
-
100 g mirtilosframboesas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
52.1 mg
Proteína
1 g
Energia
196.6 kJ /
47 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forma Universo
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Puré de batata
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Esparguete à carbonara
30min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Castanhas na Varoma
3h
Visita pós-venda: Menu completo
1h