Mexilhões à marinheiro

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm)
    170 - 200 g
  • vinho branco seco
    250 g
  • água
    200 g
  • folha de louro
    1
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • mexilhão fresco e limpo
    800 - 1000 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Limão cortado em quartos q.b. p/ regar
  • Baguete fatiada q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 318.4 kcal / 1332 kJ
Proteína 27.6 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 949.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo