Dispositivos e acessórios
Mexilhões à marinheiro
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm)170 - 200 g
-
vinho branco seco250 g
-
água200 g
-
folha de louro1
-
tomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
mexilhão fresco e limpo800 - 1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Limão cortado em quartos q.b. p/ regar
-
Baguete fatiada q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
318.4 kcal /
1332 kJ
Proteína
27.6 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
949.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal