Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho picante
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
pimentão verde cortado às rodelas100 g
-
pimentão vermelho cortado às rodelas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
mexilhão limpo1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24.1 g
Energia
0 kJ /
231 kcal
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Molho de chimichurri
10min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Nenhuma avaliação
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Caipirinha
10min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Molho de chocolate
5min
Mexilhões cremosos
40min
Bolo mármore
2h