Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho picante
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
pimentão verde cortado às rodelas100 g
-
pimentão vermelho cortado às rodelas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
mexilhão limpo1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24.1 g
Energia
0 kJ /
231 kcal
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Bolinho de bacalhau
30min
Pamonha
1h 40min
Farofa
30min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Molho béchamel
15min
Molho de tomate
40min
Claras em neve
5min