Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 malagueta seca
- 1000 g mexilhão limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2sa 50 dk
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Canja de galinha
55 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Tartar de salmão
10 Min
Calda de chocolate
20 Min
Maionese
5 Min
Arroz de tomate
30 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Smoothie de frutas
5 Min