Dispositivos e acessórios
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água310 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar190 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar510 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
framboesa400 g
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar em pó50 g
-
aroma de baunilha e manteiga1 c. chá de
-
pistácio picado20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1220.9 mg
Proteína
19.5 g
Energia
5117.5 kJ /
1223.1 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
175.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de couve-flor
25min
Gaspacho de melão
15min
Bolo de sêmola e amêndoa
Nenhuma avaliação
Massa com alho e tomate
55min
Granola de amêndoa e coco
45min
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Cebolinhas de escabeche
360h
Parfait de açaí
5min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Sopa de tomate com burrata
35min
Tarta de queso "La Viña"
2h