Dispositivos e acessórios
Crumble de amêndoa com pera
Preparação 10min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Crumble
-
amêndoa c/ pele100 g
-
farinha230 g
-
açúcar150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
Base
-
pera descascada1000 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Creme inglês
-
leite à temperatura ambiente300 g
-
gemas de ovo4
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1463 kJ /
350 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Família Branco
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de amêndoa e pera
35min
Tarte de maçã
50min
Crumble de morango
40min
Tarte de outono
1h 10min
Crumble de amora e maçã
20min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Curd de clementina
30min
Creme inglês
15min
Tarte tatin
2h 20min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Apple crumble
45min