
Dispositivos e acessórios
Espuma de leite com café e gelado de avelã
Preparação 10min
Total 8h 25min
4 doses
Ingredientes
Gelado de Avelã
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
chocolate partido em pedaços150 g
-
leite500 g
-
natas500 g
-
gemas de ovo5
-
açúcar200 g
Espuma de leite
-
leite gordo frio400 g
-
café solúvel2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
1324.5 kcal /
5541.7 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
100.4 g
Hidratos de carbono
98.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
43.2 g
Sódio
174.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal