Dispositivos e acessórios
Espuma de leite com café e gelado de avelã
Preparação 10min
Total 8h 25min
4 doses
Ingredientes
Gelado de Avelã
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
chocolate partido em pedaços150 g
-
leite500 g
-
natas500 g
-
gemas de ovo5
-
açúcar200 g
Espuma de leite
-
leite gordo frio400 g
-
café solúvel2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
174.1 mg
Proteína
22.1 g
Energia
5541.7 kJ /
1324.5 kcal
Gordura
100.4 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
43.2 g
Hidratos de carbono
98.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Gelados proteicos
4h 30min
Café Dalgona Coreano
10min
Caramelo Macchiato
15min
Café de baunilha e aveia
5min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Infusão de casca de limão e laranja
25min