Dispositivos e acessórios
Espuma de leite com café e gelado de avelã
Preparação 10min
Total 8h 25min
4 doses
Ingredientes
Gelado de Avelã
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
chocolate partido em pedaços150 g
-
leite500 g
-
natas500 g
-
gemas de ovo5
-
açúcar200 g
Espuma de leite
-
leite gordo frio400 g
-
café solúvel2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
174.1 mg
Proteína
22.1 g
Energia
5541.7 kJ /
1324.5 kcal
Gordura
100.4 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
43.2 g
Hidratos de carbono
98.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Molho barbecue
20min
Sangria de rosé com melancia
15min
Molho de chocolate
15min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Tortilha de batata a vapor
45min
Café com gemada vietnamita
10min
Timbale de esparguete
55min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Parfait de açaí
5min