Dispositivos e acessórios
Doce de morango e flor de sabugueiro
Preparação 20min
Total 35min
750 g
Ingredientes
-
morangos500 g
-
sumo de limão20 g
-
xarope de flor de sabugueiro20 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar230 g
-
flores de sabugueiro3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
6.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
185.3 kJ /
44.3 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Brownies sem glúten
30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Nevadas
3h 10min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Pão de batata sem glúten
2h 30min