
Dispositivos e acessórios
Doce de morango e flor de sabugueiro
Preparação 20min
Total 35min
750 g
Ingredientes
-
morangos500 g
-
sumo de limão20 g
-
xarope de flor de sabugueiro20 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar230 g
-
flores de sabugueiro3
Nutrição por 30 g
Sódio
6.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
185.3 kJ /
44.3 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Nenhuma avaliação
Massa choux sem glúten
1h 10min
Suco energia
5min
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Marmelada XXL
50min
Creme de curgete
35min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Brioche
8h
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h