Dispositivos e acessórios
Doce de morango e flor de sabugueiro
Preparação 20min
Total 35min
750 g
Ingredientes
-
morangos500 g
-
sumo de limão20 g
-
xarope de flor de sabugueiro20 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar230 g
-
flores de sabugueiro3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
6.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
185.3 kJ /
44.3 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Bolo de laranja sem glúten
40min
Doce de pêssego
1h 5min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga sem sal
15min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min