Dispositivos e acessórios
Socca niçoise
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1254.6 mg
Proteína
28 g
Energia
2895.3 kJ /
692 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
72.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pancakes
40 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Rougail morue
25 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
La socca
40 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Panisses
30 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min