Socca niçoise

Socca niçoise

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingredientes

  • 1 c. à café bombée de romarin frais
  • 250 g de farine de pois chiche
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1254.6 mg
Proteína 28 g
Energia 2895.3 kJ / 692 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 13.6 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 72.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...