Dispositivos e acessórios
Socca niçoise
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1254.6 mg
Proteína
28 g
Energia
2895.3 kJ /
692 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
72.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brioche des rois
6h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Soupe au pistou
40min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Panisses marseillaises
3h
La socca
40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Focaccia italienne
5h 10min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Canistrelli
1h