Versões compatíveis
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1380 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho
2h 25 min
Sorbet de fruits rouges
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Sorbet à la framboise
15min