Dispositivos e acessórios
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1380 kJ /
332 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins vanille-chocolat
55min
Sorbet au melon
10min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h