Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de poivron rouge en lamelles
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 40 g de pain en morceaux
  • 600 g de tomates en morceaux
  • 9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 échalote émincée
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
  • 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 1380 kJ / 332 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...