Dispositivos e acessórios
Bouillon de légumes
Preparação 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
23 kJ /
5 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chapelure
10min
Sauce tomate
55min
Bouillon de restes de légumes
55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Moules au naturel
20min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min