
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 727.7 kcal / 3044.5 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 61.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 33.9 g
- Sódio
- 385 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Soupe froide mangue-coco
10min
Glace tzatziki
5h
Chapelure
10min
Orange curd
6h 25min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Beurre bordelais
30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Financiers pistache et framboise
35min