Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 6 avaliações
Preparação 40min
Total 24h 30min
4 portions

Ingredientes

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 385 mg
Proteína 14.8 g
Energia 3044.5 kJ / 727.7 kcal
Gordura 61.7 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 33.9 g
Hidratos de carbono 30.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...