Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 322 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain à la patate douce
5小时 25 分钟
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min