Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 322 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min