Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 322 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Tourte auvergnate au seigle
4sa 45 dk
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min