Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 portion

Ingredientes

  • 800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de paprika, fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
  • 100 g mozarella râpée
  • 4 œufs
    4 œufs de caille
  • 3 - 4 pincées poivre moulu
  • 4 tranches de pain

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1008.8 mg
Proteína 19.7 g
Energia 1662.9 kJ / 397.5 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...