Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)

Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • red onion
    50 g
  • tomatoes quartered
    50 g
  • bitter gourd cut in half, deseeded and cut in slices (1 cm)
    300 g
  • chicken stock paste
    10 g
  • fish sauce
    10 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • eggs lightly beaten
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 168 mg
Proteína 3.3 g
Energia 363.2 kJ / 86.8 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...