Braised Rice Wine Fish

Braised Rice Wine Fish

4.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
3 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    25 g
  • fresh ginger cut in slices
    15 g
  • black peppercorns
    5
  • spring onions cut in 4 cm length
    3 sprigs
  • fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
    600 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • glutinous rice wine (huangjiu)
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 457 kcal / 1912 kJ
Proteína 38 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 245 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...