Braised Rice Wine Fish
TM6 TM5

Braised Rice Wine Fish

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g cooking oil
  • 15 g fresh ginger, cut in slices
  • 5 black peppercorns
  • 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
  • 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 50 g glutinous rice wine (huangjiu)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1912 kJ / 457 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
28 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
1 g
Sódio
245 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas