Pão recheado

Pão recheado

4.7 36 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
12 doses

Ingredientes

  • pão tipo alentejano (800 g aprox)
    1
  • queijo Emmental cortado em pedaços
    100 g
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    100 g
  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    100 g
  • óleo
    300 g
  • ovo
    1
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • mostarda
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
    ½ malagueta
  • paprika
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • cebolinho picado
    15 g

Nutrição por 1 dose

Energia 398.2 kcal / 1666.2 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 394.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...