
Dispositivos e acessórios
Pão recheado
Preparação 10min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
pão tipo alentejano (800 g aprox)1
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda10 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
398.2 kcal /
1666.2 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
394.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de sardinha
5min
Brie com mel e orégãos
30min
Pão com queijo e malagueta
35min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cernelhas
50min
Mousse de chocolate
3h
Recheios para sanduíches
5min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Quiche de presunto e Camembert
1h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Flute de morango
5min