
Dispositivos e acessórios
Pão recheado
Preparação 10min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
pão tipo alentejano (800 g aprox)1
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda10 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
398.2 kcal /
1666.2 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
394.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal