Velouté poireau-pomme de terre

Velouté poireau-pomme de terre

4.3 88 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 1 oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Nutrição por 1 portion

Sódio 112 mg
Proteína 4.2 g
Energia 979.8 kJ / 234.2 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 35.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...