
Dispositivos e acessórios
Velouté poireau-pomme de terre
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de blancs de poireau coupés en tronçons450 g
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'eau450 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
cube de bouillon de légumes1
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
234.2 kcal /
979.8 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
112 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Soupes et veloutés
9 Receitas
França
França

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min