Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 112 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette fine aux pommes
3h
Pain cocotte
2h 20min
Yaourts maison
11h 30min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Coupe infernale
12h 45min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Cubes de sucre d'orge
Keine Bewertungen
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45min