Velouté poireau-pomme de terre

Velouté poireau-pomme de terre

4.3 87 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    450 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • d'eau
    450 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 234.2 kcal / 979.8 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 35.9 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 112 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...