
Dispositivos e acessórios
Velouté poireau-pomme de terre
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Nutrição por 1 portion
Sódio
112 mg
Proteína
4.2 g
Energia
979.8 kJ /
234.2 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Soupes et veloutés
10 Receitas
França
França

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Receitas
França
França