Cantonese Custard Lava Mooncake

Cantonese Custard Lava Mooncake

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 8h 10min
12 pieces

Ingredientes

  • water
    300 g
  • salted egg yolks
    5
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) adjust to taste
    10 drops
Lava filling
  • whipping cream
    40 g
  • milk powder
    10 g
  • caster sugar
    15 g
Custard filling
  • cake flour
    40 g
  • caster sugar
    35 g
  • milk powder
    20 g
  • eggs
    2
  • whipping cream
    140 g
Mooncake crust
  • butter
    90 g
  • cake flour
    140 g
  • egg
    1
  • milk powder
    20 g
Assembly and baking
  • medium protein flour for dusting

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Sódio 64.1 mg
Proteína 6.1 g
Energia 1102.5 kJ / 263.8 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 20.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...