Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 - 2 cucharadas de harina
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 clavo entero
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 400 g de cerveza negra
  • 8 - 10 granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de mantequilla en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2315.6 mg
Proteína 74.7 g
Energia 3948 kJ / 943 kcal
Gordura 57.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 22.1 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...