
Dispositivos e acessórios
Risotto con calabaza y roquefort
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm40 g
Salsa de roquefort
-
de leche40 g
-
de queso roquefort desmenuzado100 g
-
yema de huevo1
Risotto con calabaza
-
de aceite de oliva60 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm300 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de mantequilla en trozos de 1-2 cm30 g
Nutrição por 6 raciones
Energia
3028.6 kcal /
12671.8 kJ
Proteína
85.7 g
Gordura
162.8 g
Hidratos de carbono
284.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
72.2 g
Sódio
11220.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha