Risotto con calabaza y roquefort

Risotto con calabaza y roquefort

4.3 94 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
  • 40 g de leche
  • 100 g de queso roquefort desmenuzado
  • 1 yema de huevo
Risotto con calabaza
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 raciones

Energia 3028.6 kcal / 12671.8 kJ
Proteína 85.7 g
Gordura 162.8 g
Hidratos de carbono 284.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 72.2 g
Sódio 11220.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...