Risotto con calabaza y roquefort

Risotto con calabaza y roquefort

4.2 88 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    40 g
Salsa de roquefort
  • de leche
    40 g
  • de queso roquefort desmenuzado
    100 g
  • yema de huevo
    1
Risotto con calabaza
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de mantequilla en trozos de 1-2 cm
    30 g

Nutrição por 6 raciones

Energia 3028.6 kcal / 12671.8 kJ
Proteína 85.7 g
Gordura 162.8 g
Hidratos de carbono 284.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 72.2 g
Sódio 11220.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...