
Dispositivos e acessórios
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate maduro en trozos200 g
-
de chiles jalapeños en conserva20 - 30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm120 g
-
de pimiento verde en trozos de 2 cm120 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de agua100 g
-
de concentrado casero de caldo de pollo½ cucharadita
-
aguacates2
-
tortillas de maíz6
-
de hojas de cilantro fresco4 cucharadas
-
de crème fraîche100 g
-
lima en cuartos1
Nutrição por 1 ración
Energia
446 kcal /
1875 kJ
Proteína
29 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha