
Dispositivos e acessórios
Polenta con boloñesa de pollo
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
queso cheddar en trozos50 g
Boloñesa de pollo
-
de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada de pollo600 g
-
de vino tinto40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de tomate concentrado20 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomate frito100 g
Polenta
-
de agua500 g
-
sal1 cucharadita
-
de leche400 g
-
de polenta (de 3 minutos de cocción)150 g
-
de mantequilla en trozos pequeños60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
684 kcal /
2861 kJ
Proteína
36 g
Gordura
51.4 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
1358.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial pollo - VOL. III
5 Receitas
Espanha
Espanha