Dispositivos e acessórios
Polenta con boloñesa de pollo
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
-
200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de pollo
-
40 g de vino tinto
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de tomate frito
Polenta
-
500 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
400 g de leche
-
150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1358.4 mg
Proteína
36 g
Energia
2861 kJ /
684 kcal
Gordura
51.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo - VOL. III
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polpetas de espinaca
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Budín de mandarinas
55 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Budín de naranja
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min