Dip de garbanzo y zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

4.4 107 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 Receta completa

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
    250 g
  • de cebolla en gajos
    60 g
  • de jarabe de agave
    20 g
    20 g de miel
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
    400 g
  • de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
    100 g
  • de sal (al gusto)
    1 cucharadita
  • de pimienta molida (al gusto)
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g

Nutrição por 1 Receta completa

Energia 192 kcal / 802 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...