
Dispositivos e acessórios
Dip de garbanzo y zanahoria
Preparação 10min
Total 15min
1 Receta completa
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)250 g
-
de cebolla en gajos60 g
-
de jarabe de agave20 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos400 g
-
de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)100 g
-
de sal (al gusto)1 cucharadita
-
de pimienta molida (al gusto)½ cucharadita
-
de zumo de limón20 g
Nutrição por 1 Receta completa
Energia
192 kcal /
802 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix®
5 Receitas
Internacional
Internacional