Dispositivos e acessórios
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
304.2 mg
Proteína
19.1 g
Energia
798.9 kJ /
190.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cantonese Steamed Fish
40min
Lemonade
5min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Nenhuma avaliação
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Chicken Congee
1h 30min
Stir Fried French Beans
15min
One Pot Chicken Rice
50min
Kelantan Noodle Soup
40min