Shrimp, Tofu & Egg Casserole

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • prawn, raw, peeled
    150 g
  • sugar
    ¼ tsp
  • rice wine
    1 tsp
  • sesame oil
    ¼ tsp
  • spring onions
    2 stalks
  • garlic clove
    1
  • cooking oil
    15 g
  • chicken stock
    200 g
  • salt
    ¼ tsp
  • tofu Japanese-type, cut in cubes
    300 g
  • tapioca starch
    1 tsp
  • water
    2 tbsp
  • eggs
    3
  • ground white pepper
    1 pinch
  • sesame oil

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 304.2 mg
Proteína 19.1 g
Energia 798.9 kJ / 190.9 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...