Croissant au jambon et St Nectaire

5.0 6 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais
  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais en tranches fines
  • 20 g de farine de blé
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 croissants
  • 6 tranches de jambon sec
  • 9 tranches de saint-nectaire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1000.9 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1753.6 kJ / 419.1 kcal
Gordura 24.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...