Dispositivos e acessórios
Tronco nevado de mango
Preparação 40min
Total 10h 40min
10 rebanada
Ingredientes
Puré de mango
-
100 g de mango fresco o congelado, cortado en trozos (2 cm)
-
20 g de azúcar
-
10 g de maracuyá
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de leche
-
1 huevo
-
10 g de azúcar avainillado
-
15 g de fécula de maíz
Base crujiente
-
100 g de almendras
-
50 g de azúcar
-
2 clara de huevo
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de clavo de olor, molido
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Mousse de coco
-
4 láminas de grenetina
-
100 g de azúcar
-
100 g hojuelas de coco natural
-
60 g chocolate blanco en trozos pequeños o callets
-
100 g leche de coco
-
1 cda azúcar aromatizada con vainilla
-
150 g de queso crema
-
150 g de mascarpone
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
153.3 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1914.3 kJ /
457.5 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Posadas Thermomix
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Mini pays de manzana
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pastel de blueberry's con frosting de queso y lemon curd
Nenhuma avaliação
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Alfajores
1h 30min
Árboles de navidad de galleta
45min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50min
Betún de ganache de chocolate
12h
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min