Tronco nevado de mango

Tronco nevado de mango

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 10h 40min
10 rebanada

Ingredientes

Puré de mango
  • 100 g de mango fresco o congelado, cortado en trozos (2 cm)
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de maracuyá
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de leche
  • 1 huevo
  • 10 g de azúcar avainillado
  • 15 g de fécula de maíz
Base crujiente
  • 100 g de almendras
  • 50 g de azúcar
  • 2 clara de huevo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de clavo de olor, molido
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
Mousse de coco
  • 4 láminas de grenetina
  • 100 g de azúcar
  • 100 g hojuelas de coco natural
  • 60 g chocolate blanco en trozos pequeños o callets
  • 100 g leche de coco
  • 1 cda azúcar aromatizada con vainilla
  • 150 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 153.3 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1914.3 kJ / 457.5 kcal
Gordura 33.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 19.6 g
Hidratos de carbono 33.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo