Dispositivos e acessórios
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Preparação 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingredientes
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
26.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
601.3 kJ /
143.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dubai Chocolate
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Wraps de poulet
15min
Saucisses de bœuf épicées
Nenhuma avaliação
Relish de concombre
1h 30min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Nenhuma avaliação
Briouats
35min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nenhuma avaliação
Shakshuka
50min
Hamburgers végétaliens
1h
Pad Thai
45min
Pain d'épeautre
12h
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nenhuma avaliação