Boules au chocolat et à la pistache Dubaï

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
22 morceaux

Ingredientes

  • 120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 60 g de dattes dénoyautées
  • 60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
  • 100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
  • 90 g de pâte de pistache
  • 15 g de tahini
  • 150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 5 g d'huile de noix de coco
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Sódio 26.7 mg
Proteína 2.5 g
Energia 601.3 kJ / 143.7 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...