Dispositivos e acessórios
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Preparação 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingredientes
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
26.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
601.3 kJ /
143.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dubai Chocolate
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Quiche à la betterave et à la feta
Nenhuma avaliação
Quiche au chorizo
2h 30min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière
Nenhuma avaliação
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Nenhuma avaliação
Gâteau numéroté
2h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Gâteau flan au chocolat
7h
Muffins aux pommes
40min