Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
Receitas alternativas
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkornspitze
24h
Dinkelbrot
1h 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2h
Vitalbrot
1h 10min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min