Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 ½ TL Brotgewürz
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Kürbiskernbrot
3h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Fitnessbrot
1h 45min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min