Pavlova com frutas vermelhas

Pavlova com frutas vermelhas

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 porções

Ingredientes

Merengue
  • manteiga para untar
    q.b.
  • farinha de trigo para polvilhar
    q.b.
  • açúcar refinado
    235 g
  • claras de ovos grandes, em temperatura ambiente
    5
  • amido de milho
    1 c. chá de
  • vinagre de maçã
    1 c. chá de
Coulis de framboesa
  • framboesas frescas ou congeladas
    150 g
  • açúcar refinado
    50 g
  • suco de limão
    20 g
Chantilly
  • creme de leite fresco bem gelado
    450 g
Montagem
  • framboesas frescas
    200 g
  • mirtilos
    100 g
  • sementes de romã
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Sódio 55 mg
Proteína 4 g
Energia 1638 kJ / 392 kcal
Gordura 23 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...