Versões compatíveis
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Feuilleté au chou rouge
Nenhuma avaliação
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Pak-choï et riz au jambon
40min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Risotto au citron et épinards
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Curry de poisson du Kerala
30min
Purée de patates douces
1h
Velouté courge-coco
45min
Risotto à la courge
35 Min