Versões compatíveis
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté courge-coco
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Guacamole
5min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10 phút
Saumon au fenouil
40min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Polenta
1 Std.
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min