
Dispositivos e acessórios
Aïoli aux câpres et citron
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Nutrição por 1 portion
Energia
449.6 kcal /
1880.9 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
49.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
110.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Parfaites trempettes
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Sauce pour salade César
10min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Huîtres et granité à la lime
Nenhuma avaliação
Trempette bière et fromage
15min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Mayonnaise bistro
5min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min