Aïoli aux câpres et citron

Aïoli aux câpres et citron

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
5 portions

Ingredientes

  • 250 g d'huile végétale
  • 1 citron
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
  • 2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ⅛ c. à thé de sel au goût

Nutrição por 1 portion

Energia 449.6 kcal / 1880.9 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 49.7 g
Hidratos de carbono 1.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 110.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...