Dispositivos e acessórios
Aïoli aux câpres et citron
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parfaites trempettes
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de chou
10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Sauce pour salade César
10 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Guacamole
5 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Mayonnaise bistro
5 min
Hummus
10 min