Dispositivos e acessórios
Cornbread
Preparação 10min
Total 40min
12 tranches
Ingredientes
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3.3 g
Energia
629.3 kJ /
150.4 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Salade 'Green Goddess'
10min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Sushi Temaki
1h
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min