Champignons farcis à la saucisse

Champignons farcis à la saucisse

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
50 morceaux

Ingredientes

  • 85 g chapelure de panko
  • 10 brins de thym frais feuilles seulement
  • 115 g parmesan en cubes
  • 50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
  • 170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
  • 115 g d'oignon rouge en pièces
  • ¼ c. à thé sel selon le goût
  • 2 gousses d'ail
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 450 g chair à saucisse cassé en morceaux
  • 140 g de fromage à tartiner en cubes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Proteína 2.9 g
Energia 231.8 kJ / 55.4 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...