Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 11.5 g
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Coronation Chicken
30 Min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Chorizo and Chicken Burgers
20 min