Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 11.5 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45 Min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 godz.
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 godz.
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1hod. 10min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Toad in the Hole
1 godz.
Ham Hock Potato Bake
35min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min