Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 11.5 g
Receitas alternativas
Coronation Chicken
30min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pulled Pork Rolls
30min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min