
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 5 g)
- 1 bunch coriander leaves (approx. 5 g)
- 500 g lamb meat diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 30 g vegetable oil plus extra for frying
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g butternut squash diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils rinsed
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water hot
- 20 g rogan josh curry paste (or other indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 501 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 36.9 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cape Malay Chicken Curry
1h
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Keema with Peas
1h
Chicken Garam Masala
50min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Saag
50min
Quick Lamb Dhansak
50min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Chicken Jalfrezi
1h
Prawn Bhuna
30min