Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 5 g)
- 1 bunch coriander leaves (approx. 5 g)
- 500 g lamb meat, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 30 g vegetable oil, plus extra for frying
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g butternut squash, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water, hot
- 20 g rogan josh curry paste (or other indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 20.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Saag
50 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamb Korma
4 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Lamb Rogan Josh
1h 45 min.