Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle
- 170 g di zucchero
- 5 albumi (150 g circa)
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di burro fuso
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 20.9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta stracciatella
50 min.
Torta di albumi e cioccolato
45min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Torta al cocco
1hod.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Biscotti di riso
45min
Crema gianduia
15min
Amor polenta
1h 5 min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min