Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce périgourdine
35min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce soubise
30 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Poivrons marinés
55 Min
Compotée de poivrons
35min
Sauce curry
30 Min