Dispositivos e acessórios
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.3 g
Energia
152 kJ /
36 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Sauce soubise
30min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce salsa
1h 25min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Compotée de poivrons
35min
Sauce napolitaine
1h