Risotto au calamar

Risotto au calamar

4.1 119 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g de calamars coupés en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 300 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
  • 1 dose de safran en poudre
  • 350 g de riz long cuisson longue
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 34 g
Energia 2026 kJ / 483 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...