
Dispositivos e acessórios
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
La sauce au yaourt
-
de yaourt nature (4 pots)500 g
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le saumon
-
de fenouil émincé finement600 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
pavés de saumon frais8
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
d'eau1250 g
-
de riz350 g
Nutrição por 1 portion
Energia
332 kcal /
1392 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França