Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'Aperol ou de Campari
Le jour même
- 1 bouteille de vin pétillant, type prosecco (75 cl)
- 200 g de limonade
- 8 d'olives vertes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 892 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 0.8 g