Dispositivos e acessórios
Cioccolata all'amaretto
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di amaretti
-
30 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1697 kJ /
405 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Luccio alla gardesana
50min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Panettone farcito
6h 45min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min