Dispositivos e acessórios
Cioccolata all'amaretto
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di amaretti
-
30 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1697 kJ /
405 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolata calda
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min