Dispositivos e acessórios
Torta di limone destrutturata
Preparação 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
257.8 kJ /
61.5 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto con Cook-key®!
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Pastéis de nata
1 Std.