Versões compatíveis
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frozen Mixed Berry Jam
30 min
Plum and Apple Jam
40 min
Raised Game Pie
24h
Hot Cross Buns
3h 50 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Shortcrust pastry
5 min
Gooseberry Curd
1h
Seville Orange Marmalade
2h 30 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Egg Custard Tarts
2h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Rich Shortcrust Pastry
25 min