Versões compatíveis
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Quince Torta
8h
Limoncello Tarts
3h 15min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Persian Love Cake
1h 15min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min