Dispositivos e acessórios
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Preparação 10min
Total 3h 40min
30 pieces
Ingredientes
-
blanched almonds200 g
-
large eggs 1 separated3
-
caster sugar180 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
baking powder½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
dried fennel seeds2 tsp
-
orange finely grated zest only1
-
caster sugar1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
3.5 g
Energia
483 kJ /
115 kcal
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Brioche
8h
Apple Rose Tart
1h 40min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Lemon Curd
5min
Crème Pâtissière
15min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Pear Frangipane
1h 30min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Persian Love Cake
1h 15min
Amaretti
35min