Dispositivos e acessórios
Rhubarb Fool
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
double cream300 g
-
Greek yoghurt100 g
-
homemade rhubarb compote cold or room temperature300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
1050 kJ /
251 kcal
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarb
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Lemon Posset
2h 40min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Bread Sauce
1h 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Celeriac and Apple Soup
55min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min