Dispositivos e acessórios
Smoked Mackerel Watercress Dip
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
smoked mackerel fillets skin removed200 g
-
watercress stalks removed30 g
-
cream cheese100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
mustard powder1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice15 g
-
fine sea salt1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gram
Proteína
11.6 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips and Spreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Curried Coleslaw
10 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min