Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 33.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 224.8 mg
Receitas alternativas
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Torta di rose salata
4h 15min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Trecce dolci
4hod.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Corona di pan di pizza
4hod.
Gubana
3h 45min
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min