Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 33.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 224.8 mg
Receitas alternativas
Torta di rose salata
4h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Gubana
3h 45min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min.