Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 33.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 224.8 mg
Receitas alternativas
Pane del vescovo
1h
Corona di pan di pizza
4h
Pan Brioche
8 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Chiffon cake bicolore
1h 30min