Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
ou 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Frollini classici al burro
50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Glassa di zucchero
10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Canestrelli
1h 50 min