Dispositivos e acessórios
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Preparação 4h 30min
Total 17h
24 raciones
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
200 g de nata líquida
-
350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
16 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
Montaje
-
800 g de frutos rojos frescos variados
-
1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.82 g
Energia
1810 kJ /
433 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.17 g
Hidratos de carbono
52.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min