Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 6 avaliações
Preparação 4h 30min
Total 17h
24 raciones

Ingredientes

Bizcocho de mantequilla y vainilla
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 200 g de nata líquida
  • 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
  • 16 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 120 g de azúcar glas
Montaje
  • 800 g de frutos rojos frescos variados
  • 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.82 g
Energia 1810 kJ / 433 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 2.17 g
Hidratos de carbono 52.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...