Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 6 avaliações
Preparação 4h 30min
Total 17h
24 raciones

Ingredientes

Bizcocho de mantequilla y vainilla
  • de azúcar
    300 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada rasa
  • huevos
    4
  • de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
    200 g
  • de nata líquida
    200 g
  • de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
    350 g
  • de polvo de hornear
    16 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema de mantequilla con leche
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    350 g
  • de leche
    120 g
  • de azúcar glas
    120 g
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados
    800 g
  • de fondant (blanco, azul y rosa)
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 433 kcal / 1810 kJ
Proteína 5.82 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 52.23 g
Fibra 2.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...